Из гроба бетонного

Дэн Котов
Из гроба бетонного
прямиком в железный
по огромному городу,
где всё же тесно,
вдыхая в себя рак лёгких,
пожирая болезней сотни,
множество бежит существ прикольных,
словно на скотобойню.
Все на одно лицо,
с чемоданами и рюкзаками
работать на подлецов
бегут, помогая себе руками,
как можно быстрее.
Успеть хотят, но куда бежать?
Ведь все мы смертельно заболели,
когда научились дышать.