В моих глазах лишь только ты

Галина Валькирия
В моих глазах лишь только ты,
Лишь о тебе мне шепчет ветер.
Твои любимые черты,
Во снах я вижу каждый вечер.

Шепчу, любимая дождись,
Шепчу, любимая, я знаю.
Что тяжела в разлуке жизнь,
И я разлуку проклинаю.

Пройдет зима, пройдет весна,
За летом промчится осень.
К тебе любимая жена,
Я торопиться буду очень.

Состав на станцию придет,
И на перроне у вокзала,
Тебя мой взгляд в толпе найдет,
Мы все начнем с тобой сначала.

Тебя я буду целовать,
Тебя я в счастье искупаю.
Сейчас осталось только ждать,
Ты лишь дождись, я умоляю.