Встреча с морем

Джумагалиева Нина Ивановна
  Нашу встречу никогда,
  С тобою море, не забыть.
  Берег с волнами морскими,
  Никогда не разлучить.
  Надо слышать, как меж ними,
  С любовью музыка звучит.
  То нежно, трепетно, то страстно,
  В скалах море говорит.
  О красотах дна морского,-
  Сказки дивной красоты,
  О сокровищах и новых
  Неземных садах мечты.
  Переливаясь море блещет,
  То ласково волной шуршит,
  То с рокотом о берег хлещет
  И снова к скалам поспешит.
  Не забыть нам это море,
  Где чайки реют на просторе,
  Играет ветер по волнам,
  Прощаясь, море поет нам.

                Д. Н. И.