Как можешь нравственный костюм ты примерять

Николай Филин
Как можешь нравственный костюм ты примерять,
Чтоб щеголять в нем, проявляя беззаботность.
Когда в душе свила гнездо нечистоплотность -
То знак самопрезренья, где уж щеголять.
                21.10.2014