Материалы к словарю рифм и рифмоидов - масло

Николай Бушенев
МАСЛО
гасла, погасла, угасла
гасло, погасло, угасло
прясла
прясло, на прясло, в прясло
нАзло
вязла, завязла, навязла, увязла
вязло, завязло, навязло, увязло
язва
паства
колбаска
мазка, замазка, намазка, смазка, отмазка
маска
прекрасно
ясно, неясно
классно
властно, страстно
оклемался
занимался, нанимался, обнимался, поднимался, перенимался, принимался, снимался, отнимался, унимался. не унимался
смывался
замялся, вмялся, помялся, смялся
мало-мальски
смальца
нагло
месс ли (?)
мисс ли (?)
мысли
муз ли (?)
мусс ли (?)

7 апреля 2016 г.