Тебя я жду моя весна

Юлия Дябина
Пускай придет весна в мой мирный дом
Придет в ночи объятий сладкий  стон
Рассвет наполнит блеском отражение глаз
Мгновенье пусть летят быстрее нас
 
Ты будешь рядом снова, пусть не навсегда
Такая доля тонкой нитью связана судьба
Весенний запах будет эхом твоих гор
Тоской разлуки венчанный любви узор 

Пускай нарушим прежний наш уклад
Украв друг друга счастья аромат
Подарим вновь всю ласку и тепло
И нашим душам вновь станет легко

Мы сквозь снега пробьемся как цветы
Как долгожданные лучи в глухой ночи
На встречу словно птицы в крый родной
В свое гнездо которое храним с тобой

Пускай придет столь нежная весна
И будут царствовать в душе она
Пойдем с тобой у ней на поводу
Ты только знай тебя я очень жду