Грусть

Шишканова Анастасия
Вроде не грустно,не плохо
Мимо мечты проплыли,
Я надеюсь шагнуть
В бездну пустоты
В сердце осталась та боль
А на душе-пустота.
Но пора мне проснуться...Да!
И я просыпаюсь...
И грусть пополам,
В глазах одна горечь,
В улыбке-насмешка
И станут старые друзья
Заклятыми врагами.
Покорный высшему приказу!
Ведь горечь рабского клейма.
В душе рождает вдохновения,
И нужно сделать этот шаг
Пускай очень силён твой враг
Всегда к мечте своей иди
И выдержи поворот Судьбы!