Спозаранок...

Дрюнь Куул
Утро доброе! Солнце встаёт,
Еле-еле гребёт из тумана...
Птица, фыркая песню поёт
По привычке, вскочив спозаранок.
Слышишь? В окна стучит ветерок...
Как стучит... словно лапою кошка.
Гонит прочь сеть сонливых тревог,
Очищая сознанье немножко.
Трепет чуть уловимый ресниц
Открывает преддверие мира...
Брось! Ведь ясно, что ты уж не спишь!
Поднимайся! Порадуй Сатира.

07.04.16.