Пришельцы.. - диалог..

Аль Фернис
Типа, делают конкурс, чего мешать-то?
А увидел бы и подумал бы и вдруг решил бы, а почему бы и?
Вышло не то что потоковое, но сводятся два несовместимых ритма и не совсем в стишок. Заметил это с самого начала, но смог соединить или нет..
И такое именно стишком не назвать..


*
- Как тебя зовут?
- У меня - ник.
- Ну, ладно. Представь, что утром звенит будильник, что он сделал?
- Будил – ник!
- И каков твой маршрут?
- До маршрутки.
- Опять шутки? И зачем, к примеру..
- Быть лучшим у Леры.
- Вот, у этой холеры?
- У каждого своя беда..
- А маршрутка куда?
- На галеры.
- Да?  ..а лужи?
- Люблю же?  И не важно, что не Париж и Осло..
- Но у нас же ещё и промозгло?
- Не говори так.
Вот, я еду и, как в Свердловске, на видеорегистратор попадает след метеорита..
- И что это, пришельцы?
- Ну, уж, точно, не Ельцин!
- А от пришельцев-то чё вам?
- А чё тут Горбачёвым?
- Да ладно! Уже годиться Лондон им.
- Понятно ежу, что там делают подданным!
- А у него там королева.
- Нет. Я тоже иногда хочу от Леры налево. Но не спешу.
Вчера собирался к Тане, а тут еду и, вообще, - инопланетяне?!
- И что дальше, подарили кучу технологий?
- Сначала разговоры про налоги.
- А про дороги слышал?
- Эти же выше? И выше цели.
Хотели в кредит нам показывать телек..
- Вопрос там: ждём байки про звёзды мы?
- Ды.. Мы.. Не думаю, вроде и те из Думы. Как только спустились и всё – к глаголу. На нашем болтают про Спрайт и Колу. Для всех привилегии и словами, с такими квадратными головами! Как наши коллеги, что слово – то путы..
- Они депутаты?
-Да, нет. Лилипуты!
- А были замеры?
- Слона не засунуть в такие размеры..
Представь, чтоб такое понравилось нашим, быть сброшенным с неба и с задом горящим кричать, что звезда..
- Да. Не надо тут рифмы..
-  Ведь, знаем тариф мы? И падаль не любим, не Греф и не гриф мы..
Нам это не надо.
- То бишь, прилетели, и нет эволюций?
- А в чём же вопрос?
- Что же так, а не врозь бы?
- Ну, что ты бузишь? Им во сне  пишут просьбы.
Я - взрослый. Проснулся, проспал..

– без поллюций..