Не смешная шутка

Зеленоглазая Бестия
Не знаю ангел или демон
Сыграть хотели злую шутку
Ну пошутили ,ну сыграли
И взяли два разбитых сердца
И соединили воедино
Ехидно девочка смеялась
Когда мальчишка говорил
Ты бестия ,меня ты бесишь
Ведь жить спокойно не умеешь
И сердце ты разбить сумеешь (не глядя даже мне в глаза)
И сердце доверять тебе опасно
Ты ведь не знаешь как его хранить
                Зеленоглазая бестия©