Э. Набибулина, министр экономического развития

Николай Филин
-Случилось так, на нефтеносной
Сидим трубе мы, так сказать.
Все б ничего, да цены-осы
Вдруг станут вверх иль вниз скакать.
Резюме:
Ах, цены - дети озорные!
В игре обычно и растут.
Но если уж скакать начнут,
Кругом запляшут остальные.
            2010