Ты отлучился

Галина Крайнова
Ты отлучился ненадолго,
А мне уж скучно без тебя.
Капель стучит по окнам звонко.
На улице опять весна,
Но без тебя так одиноко,
Привыкла я уже к тебе,
Вот только длинная дорога
Нам выпадает по судьбе,
Ведь мы идём не напрямую,
А выбрав самый длинный путь
И тратим время так впустую,
А нет, чтоб вовремя свернуть,
Но обстоятельства, как омут
И тонем в них мы каждый раз,
Но а душа с сердечком стонут,
Им не хватает милых глаз.