Я - не все...

Нина Цесарева
Я - не все, я другая,
Я не верю гадалкам,
Но я верю, конечно, в судьбу...
Для меня друг надежный
Дороже сокровищ,
По другому, понять не могу.
Потерять , не заплакать,
Обойти, не споткнувшись,
А найдя, поделиться с другим.
Жить без зависти чувства,
Понимать, чего хочешь
И не жить по понятьям чужим.
Так предельно все просто,
Принимать все по факту,
Не додумывать все за других...
Только так можно видеть,
Плавать рыбкою в море
И лететь, как летят журавли.