Нет ничего дороже

Юлия Ким 2
Берегите, дети, матерей,
И не хлопайте в ответ им дверью.
Не ищите вы слова что побольней,
Если пролетает вдруг обида трелью.

Берегите дети, матерей,
Приласкайте добрым, нежным словом,
Станет на душе им чуть светлей,
Поищите ключ к их жизненным оковам.

Берегите, дети, матерей,
Вы звоните чаще им, пишите.
И, как в детстве: "Мамочка! Привет!",
И бегите к мамочкам, бегите!

Берегите, дети, матерей,
Обнимайте чаще, за руку держа.
Не бросайте, становясь взрослей,
И на мам вы не смотрите свысока.

Берегите, дети, матерей.
Благодарны будьте мамам за себя,
Ведь нет на свете ничего больней,
Чем слышать тишину на своё: "Мамочка, а вот и я"...