Желаю счастья

Юлия Ким 2
Я хочу, чтобы ты улыбалась
Новым людям, каждому дню,
Чтобы в счастье ты женском купалась,
Позабыв грусть-печаль свою.

Пусть метели и снегопады
Мимо проходят, но знай:
Не все счастью чужому рады,
Злых языков - через край.

Пересуды иль слухи - неважно,
Главное только одно:
Хоть любовь - это труд каторжный,
Но открой ты счастью окно.

Пусть ворвётся оно и кружится,
Озаряя теплом всех вокруг,
И летает свободная птица,
Замыкая счастливый твой круг.

Ну, а если вдруг грусть постучится,
Ты окошко чуть-чуть отвори.
Пусть согреется, пусть отоспится,
А на утро скажи: "Грусть! Лети!"

Я хочу, чтобы ты улыбнулась
Мне - сейчас, а счастью чуть позже.
Я хочу, чтобы ты искупнулась
Во взаимной любви. Навсегда и до дрожи.