Новейший женственный трэндец

Александр Иванов 79
Шуточные:

Джинсовка с рваными коленками
И оголённый передок,
Своими яркими оттенками
Уходят в лету, мой дружок.

Теперь на смену оголённостям,
С передней женственной средой,
Спинные зиждятся наклонности.
А мы остались с бородой.

Ну что в ней нового не видели?
Спина и в Африке спина.
Вы очень крепко нас обидели,
Хотя спина оголена.

Зачем рубашки одеваете
Теперь вы задом на перёд,
И груди ваши прикрываете.
Ну кто подобное поймёт?

Куда шагает человечество?
Исчезнет женственность в конец.
Зачем же нам в мужском отечестве
Новейший женственный трэндец?

07.04.2016