Да, уж конечно!

Геннадий Ельцов
Да,уж конечно!И разница есть.
Да и отличия тоже.
Может быть правда,а может быть лесть?
Хоть они страшно похожи.
  Трудно порой их совсем отличить.
  Да мы к тому не готовы.
  Я лишь могу тот вопрос разрешить,
  С вами,откликнетесь:Кто вы?