Пусть даже у кого ни едут лыжи

Иван Кудрявцев
пусть даже у кого ни едут лыжи
мы Русские снаружи и с изнанки
сковороде пригодней пассатижи
а в магазин катаемся на танке

от многозначимых попыток пониманий
нас сравнивают сложностью стихии
ведь мы ни меряем доверие деньгами
чем проще тем мудрей ведь мы в России

мир вновь вздыхает не поняв устало
а время понимающе кивает
ведь нас ни улица нас творчество рождало
а битву лишь искусство побеждает