Танцует шаман

Альберт Латыпов -Булгари
Танцует шаман у священного огня.
Бьет в бубен, изгоняя черные духи
Из меня.
Чтобы священный огонь не потух,
В небе вспыхнули три небесных огня
И семь разноцветных дуг-
Бог и шаман  берегут меня.