Ира

Семенов Андрей Владимирович
Ты -красива,как картинка!
И соседи в панике!
С днём рождения,Иринка,
Раздавай всем пряники!
Шум и гам-дым коромыслом-
Музыка грохочет!
Это наша Ирочка
Пляшет и хохочет!
Веселиться до упаду
И работать от души!
Всё умеет наша Ира,-
Отработал -попляши!
В день рожденья твой поздравить-
Я пишу тебе с утра!
Без вниманья не оставить-
Моя Ирочка-душа!
Пожелать тебе здоровья,
Счастья,радости хочу!
Не звонила никогда чтоб -
Ни пожарным,ни врачу!
Будь всегда такой весёлой,
Как умеешь только ты!
И чтоб в жизни исполнялись
Все заветные мечты!!!