Жизнь можешь изменить ты сам..

Татьяна Яхина
Я тебя никогда не предам,
помоги мне начать всё сначала,
искренним поверь моим  словам-
важно знать,что я не опоздала..
Отчаянно хочу я всё забыть,
что в жизни моей происходило,
врагов своих готова я простить,
прошу простить,кого я не любила..
Поверить не поздно в доброту,
надеяться на счастье и любовь?
Тебя о новой жизни я молю-
очистить душу и начать всё вновь..

-Значит хочешь всё начать с нуля?-
мне голос спокойно отвечает,
-твои ошибки кто исправит за тебя?
Душа грешная только о них знает..
В новой жизни их будешь повторять,
падать вновь и спотыкаться,
что готова своим детям рассказать-
как за жизнь свою хотела драться??-
Я молчу,нет слов сказать в ответ,
слишком просто всё изменить хотела,
но услышала дельный я совет,
жизнь изменю сама-себе сказала смело..