Память- событий былого нам тенью...

Анатолий Артюшкин
Память- событий былого нам тенью,
Листья дерев, ветром вдаль унесённых,
Чтобы потомство осталось спасённым,
Жилками, зубчиками у растений.

Память в подвалах, на книжных страницах,
Или в деревнях, заброшенных всеми,
На чердаках она может храниться,
Или в забытых теперь ставнях, сенях.

Память и в книгах, альбомах старинных,
Рядом сидят где жена, дочь Ира,
В них мы остались на век молодыми,
Память она нам так необходима.


Память о войне через книжные страницыпамять о "героях былых времён" живёт и должна жить, оставаясь не ...poltavadm.ruПожаловаться