Чувства

Людмила Сенько Войтюкова
Чувства сердце рвут на части.
Где ты? Где ты, моё счастье?
Снова ключик потеряла,
Начинаю всё сначала.

Не могу я без тебя  прожить,
Не могу тебе улыбку подарить,
Не могу смотреть тебе в глаза,
Не могу сказать, что я люблю тебя.

Твой взгляд зажигает в венах кровь,
И сердце взрывает моя любовь,
Я прячу от тебя свои глаза
Они не врут, точно знаю я.

Чувства прячу в сердце глубоко,
Но скрывать любовь так нелегко,
Я не знаю, как мне победить
Своё сердце.… Как тебя забыть?