Ах, этот удивительный мир!!!

Лара Эва Ра
  ...посвящаю взнак благоданости Надежде Виноградовой, Директору Центра "Со-творчество", подарившей мне два? билета на встречу с Ник Вуйчич, которая состоится 10 апреля 2016 в ЛД г.Екатеринбурга.

Ах, этот удивительный, счастливый мир!!!
За что мне сказку эту даришь?..
Да. Я иду по жизненному своему пути,
А ты, такую, "непутёвую" меня, -
На истинный, - наставишь!

Ну, как тут не поверишь в "Чудеса
И тайны"* - не откроются случайно...
Тем, кто захочет, раскроются красиво небеса...
Ведь доброты летящий бумеранг,
Он добротой, к тебе же, возвращается...

  07.04.2016

*"Чудеса и тайны" - замечательная сказочная повесть. Автор: писатель Илья Попенов.