Для Сергея Чупаленкова

Татьяна Шкляр
Плейкаст «МОЦАРТ ~~~~ С.Ч. ~~~~»





 
Сначала музыка была.
Сначала музыка звучала.
Она манила и гнала,
она давала и брала –
и отражали зеркала
небесное её начало.

А рядом женщина жила.
А рядом женщина дышала.
Она любила и ждала,
и, всматриваясь в зеркала,
она себя в них узнавала.

А зависть мучила и жгла.
И, наделяя нас виною,
за горло музыку брала.
И била смерть в колокола,
и разбивала зеркала…

Но это было не со мною.
Всё это было не со мною.
Такого не было со мною
Со мною музыка была!

Она карала и венчала.
И собирала зеркала.
И начинала всё сначала.


Сергей Чупаленков


http://www.stihi.ru/2012/10/30/6095