Весна пришла

Людмила Сенько Войтюкова
Весна пришла к нам в гости
Со своею голой тростью.
Ручейки бегут сверкая,
Словно песню напевая,
О Творце великом, мудром,
Сотворившем землю чудно.

Последние снежинки касаются лица
И зажигают снова холодные сердца.
Я знаю, загорелась свеча в душе моей,
Которая растает в начале летних дней!

Уже блестят сосульки на крышах городских!
Зима замерла от улыбок людских!
Опять ко мне приходит нечаянно мечта!
Тебя не понимаю, наставшая весна!