Дорогая моя не печалься...

Пётр Сапунов
Дорогая моя не печалься,
Что спокойнее чувства, ровней,
Словно музыка чудного вальса
Прозвучит восхищенье тех дней;

Словно ласковым солнечным утром
Мы пройдём по искристой росе.
В этом Мире,прекрасном и мудром,
Наши Жизни, как краткость, эссе!

Очень жаль, что ты мной не болеешь,
Торопясь, убегаешь опять.
И,наверное, горько жалеешь,
Позволяя себя обнимать?

Ты прости: мне б опомниться надо
И тебя, моя Радость, беречь,
Но влечение синего взгляда
Так сильнО, что запуталась речь!

Потому-то рук маленьких Нежность
Обжигает и, сердцем крича,
Ухожу я в промозглую снежность,
Про Любовь "позабыв" сгоряча!