Снежные танцы

Людмила Сенько Войтюкова
Снежные нам танцы принесла зима.
Закружилась в вальсе с вихрем и сама.
На улице вечерней зажглись вновь фонари,
И снежинки закружили хоровод любви.

И вокруг все утонуло в чистом серебре.
Вместе с ними захотелось покружиться мне.
А снег идет, с небес любовь несет,
Снежинкой на ладони она ко мне придет.

Вокруг меня в коронах все дома,
Бриллиантами усыпана Зима.
Так её украсил наш Господь любимый.
Чтобы мы увидели этот мир красивым.

Сколько чистоты, белизны кругом.
Все дома похожи, не узнать наш  дом.
Крыша, словно шапка белая как мех.
Все в снежки играют, слышен детский смех.

А снег идёт и танец зимний шлет,
Чтоб Христа прославил весь народ.
Снежные нам танцы принесла зима
Закружилась в вальсе с вихрем и сама.