Любовь, слугой принять изволь

Оксана Киселева 7
Молчу ли я, не написав стихов?
Нет. Просто чувства переполняют разум,
Не выплеснуть и не оформить фразу
В строку и рифму, им не надеть оков.

Бумажной клети не подвергаю жизнь -
Душа зияет или спадает в омут,
Из-под пера не извергаю стоны,
Хочу увековечить оптимизм!

К чему скулить и со слезой стенать
Иль пеплом посыпать своё жилище,
В который раз любовь в душе свергать,
Чтоб без неё здесь оставаться нищей?

Пишу тогда, когда утихнет боль,
Когда окрепну для продолженья жизни.
Любовь, слугой принять меня изволь,
Из щедрости - влюбленность в душу впрысни!

07.04.2016г. Киселева О.К.