Лето

Людмила Сенько Войтюкова
Прекрасное время под названием лето!
Как оно чудесно! Солнцем все согрето!
Белые сестрички на лугу растут,
Желтыми глазами радость нам несут!

И в зеленом платье стоит уже Земля!
Всякими цветами украшена она.
И совсем спокойно на душе теперь,
В лето нам открыта радужная дверь!