Я живу у самой земли

Та Ми
Я живу у самой земли,
Мне Вселенная гладит плечи.
И в окне моём свет горит,
Свет, который тебя излечит.
Я спрошу у своих углов,
Кто дороже всего на свете?
И придут голоса из снов,
Но они не дадут ответа.
Я раскрою свои глаза
И попробую спрятать душу,
Я хочу тебе всё сказать,
Только ты не умеешь слушать.
Ты молчишь и глядишь в окно.
Там совсем далеко до неба…
Я скажу тебе лишь одно –
Там, где ты никогда и не был,
Не ищи чудеса и сны,
В темноте зажигая свечи…
Я живу у самой земли,
Мне Вселенная гладит плечи.