Стихи о зависти

Оффспринг
Я завидую разным поэтам –
Вот бы мне так писать, как они:
Не смыкая глаза до рассвета,
Забывая про ночи и дни,

Отдаваться работе всецело,
Не писать абы что, абы как,
Чтобы сердце стихами горело,
Чтоб светило другим, как маяк.

Я учусь у хороших поэтов
Понимать, для кого я творю.
Говорю им спасибо за это,
За поэзию благодарю.
                06-07.04.2016