Как большая река

Надежда Булыгина 3
Моя любовь,Как большая река
Попала, вдруг в океан
Не видать, берега
Смотрю на жизнь, как на экран
От тебя, я далека
Смотрю сотни мелодрам
А наша история, ушла к ветрам
Ни чем закончился, наш роман

Дождь не даёт, до утра спать
Мысли дают повод, мечтать
Вновь, второй половинкой, тебе стать
Только, новое, утро даёт знать
Пора и мне, из сердце тебя, прогнать.