Образ созданный на сцене 03-05-2011

Александр Раданов
Влюбляемся не в личность мы,
А в образ созданный на сцене.
Всё это видно лишь со стороны...
Наш мир - театр и мы в нём преуспели.

Лишь вырвавшись за рамки темой дня -
Увидим сцену ту, на ней себя!
Пора сознанием со сцены всем сойти,
Чтоб в Вечности, как личность, прорасти!!!