поэт - под славными своими берегами

Содном Файгун
Лист и ты над мыслью своей
Как маленький родник
В пучине беспросветных дней
Продолжаешь вписывать дневник

Твои слова, глубокие слова
В сердцах холодных размывая грани
Вершат великие во времени дела
Под славными своими берегами....