Поздняя осень

Людмила Сенько Войтюкова
Осенним, ранним утром, со двора
Я вышла на прекрасную дорогу!
Как золотом украшена она,
И листья сверху падали немного!

Сухой листвою ветер шелестя,
Как будто тихо он шептал мне сказку!
Про то, что мимо лето проходя,
Оставило лишь мне цветов раскраску!

О, как мне жаль, что не вернуть назад:
Напевы летних птичек, чудеса!
Смотрю я в небо, косяки летят
И сверху слышу птичьи голоса!