Госпожа

Тимур Матанцев
Увидел жизни госпожу,
Воспринимаю, не внимая.
Я не ищу, но нахожу,
Не слыша, ветер понимаю.

Мир короток, длинна дорога,
В ладонях утра я проснусь.
Надежный луч глядит с востока,
К нему всю жизнь свою стремлюсь.

Замок наверно заржавел,
Домой собака не пускает.
С тобой я время одолел,
Как есть, никто не принимает.

Окину взглядом все былое,
Пойду тихонько, не спеша.
Встречая, провожает стоя,
Счастливой жизни госпожа...

6.04.2016.г.