Как белка в колесе...

Светлана Скакунова
За каждую попытку  - не сходить
На станции дождливых одиночеств,
Ты хочешь тишиною заплатить...
Не хочешь?..

А если перепутаны пути -
Конечная. А ночь в окне - безумна,
Но некому, и нечему светить...
Подумай...

А сможешь - покидая свой вагон,
[Столкнулись, но сейчас закроют двери],
А сердце закричит, что это ОН -
Поверить?..

Но, если убегая каждый раз -
Не ведаешь, что вновь летишь по кругу...
Забавно, как мы врежемся сейчас
Друг в друга.


Навеяно: http://www.stihi.ru/2000/11/23-110