Будь Человеком!

Семенов Андрей Владимирович
Даётся нам не просто так
Какой-то дар на много лет!
И,если рифмовать мастак,-
То,может статься,ты-поэт?!
И,если даже не признал
Тебя твой хмурый современник,-
То не бросай стихи писать,-
Придёт грядущий соплеменник!
И вдруг,прочтя твои стихи,
Твоё он время приоткроет,
Твоею музой пыль времён,
Словно дождём он с глаз омоет!
Поймёт,быть может,как ты жил,
К чему стремился,во что верил!
Какие ценности любил,
Какою мерой другим мерил...
Какой бы нЕ дал дар Господь,-
Ты с ним на веки крепко связан!
И пусть поэтом ты не стал,-
Но Человеком быть обязан!