Андрюхе!!!

Юнис Фазлеев
Дружище! Ты где? И чего с тобой стало?
Зачем заблокирован твой телефон?
Я снова звонил тебе нынче, усталый…
Хотел тебя слышать, но ты отключён.

Я просто хочу, что бы знал ты дружище!
Что нет в этой  жизни ни зла,  ни добра.
И если сполна  ты получишь в е...ще.
То сам, тоже должен отвесить сполна...

Давай приезжай! И поедем на дачу…
Мясо пожарим… Махнём коньяку…
В баньке парку поддадим, посудачим…
Что там… Юпитеру, что там… Быку...   


Поднимем стаканы, ладонью накроем.
И чокнемся, друг как когда то давно…
В старой казарме второй разведроты.
Пойлом бабайским... «Мехри гийох»...