Безнадежность

Иван Ткаченко 17
Парой хочется уйти, но не знаешь дороги
как будто ветра остались на век
и нет смысла мне врать в этой погоде
про жалкий мой сон о нынешнем дне.
Я просто хотел своей той свободы
без криков и долгих страниц ,
ты будто чужой в своей ноте
хочешь уйти молодым.
Поддержки с небес я не вижу,
и родные уже все не те
остались лишь жалкие лица
угробив меня в этот день...

Автор: Иван Ткаченко