ПАПЕ

Людмила Сенько Войтюкова
Папуля, милый, дорогой.
Сегодня этот праздник твой.
Тебя я поздравляю,
Всего хорошего желаю.
Будь счастлив ты
И пусть сбываются мечты.

Всегда чтоб ты был молодой.
И чтобы мил был праздник твой.
С днём рождения, мой милый,
Мой папуличка любимый.
Ты машиной управляешь
И про нас не забываешь.

А машиной не одной
И рабочей и такой.
Ты водитель первый класс
В каждом деле супер асс.
Уважают все тебя.
Поздравляет вся семья:
Дочки, сын и мама, внуки.
Не устанешь ты со скуки.
Скоро лето все к тебе
Соберутся как в гнезде.
Рот откроют, будут ждать,
Чтобы каждому мог дать
И любовь, и свет, и ласку,
И расскажешь на ночь сказку.

Чтоб машину завести
И на речку отвезти,
Чтобы мы там отдохнули,
К солнцу руки протянули,
Загорели, накупались
И довольными остались.

Пусть же Бог тебе воздаст
За любовь и милость в раз.
И здоровьем, и сноровкой,
Чтоб ловил ты рыбу ловко.
Поздравляю я тебя
С днём рождения!!!