и снова туман

Елена Локоткова
И снова туман -
плотный, вязкой, густой,
осевший  на дно, словно крепкое кофе,
лучи фонарей сквозь слепое окно ,
и поезд в предутренней хмари увозит
 куда -то опять далеко-далеко :
Хедера,Натания спят за пригорком...
 ну что же, опробован новый маршрут ,
и машут вослед мне мохнатые елки.