Мне нравится знак равенства...

Полетаева Надежда
Мне нравится знак равенства
Меж мною и тобой.
А хорошо б состариться
Под общею судьбой!

На перепутье встретиться,
Средь суеты найтись,
И на одном наречии
Смеяться и грустить.

Тобой я не замечена,
Достался ли не мне,
Ненайденный, невстреченный,
Увиденный во сне.