Религиозным безбожникам

Руслан Грызунов
Что говорить о боге, при случае, там и здесь?
Его, как мы точно знаем.. Кому-то быть может и есть.

Что говорить о вере, извергаясь криком, слюной,
Кормя в каждом сердце зверя, восхищённого лишь собой?

Кому дело есть до мненья, озвученного тобой?
Чем больше в тебе сомненья - тем громче и выкрик твой.

Извечна священная злоба: кого бы ещё распять?
Да как же? Тюремная роба? На куски этих девок порвать!

Да, кто-то танцует в храме. Не есть хорошо сие.
Нуждается ли в рекламе любовь РПЦ к У.Е.?

А есть атеисты вроде, не менее голосят.
Безверие нынче в моде и ругань на всех подряд.

Достигнем ли мы согласья? Посыл предыдущих строк:
Замолкните, сестры, братья. Плешивый здесь царь и бог..

01.11.2013 00:00