Саше

Людмила Сенько Войтюкова
Люблю я братца своего,
Он самый лучший в мире.
В его лице нет ничего,
Да, пусть улыбка шире.

Он добродушен, очень мил,
Глаза – небес дыханье,
В его сердечко Бог вложил:
Свет, солнышка сиянье.

Он людям радость, мир дарит,
Улыбку и веселье.
Он маму любит, папу чтит,
А это же уменье!

Хочу сказать я вам друзья!
Ребенок он счастливый,
И сможет он даже меня,
Не дать в обиду, ведь он сильный!