Нашей бабуле

Людмила Сенько Войтюкова
Ходили мы в гости к бабуле любимой!
Она нас встречала и нас угощала.
Про жизнь говорила, подарки дарила!
Свои  пироги пекла, очень красиво!

Была она старенькой, но доброй такой.
Всегда с улыбкой общалась со мной!
И слушала песни, стихи наши все.
Ведь были они об Иисусе  Христе!

Молилась бабуля, за всех горячо.
Мы видели в жизни поддержки плечо!
Семейство большое она подняла!
Детей было восемь, им жизнь отдала!
    
Трудилась так много с утра до ночи.
И стряпать умела она калачи!
И сшила, связала пол миру она.
Такая вот доля одной ей дана!

Теперь её нет, она умерла…
Жива лишь молитва, что к Богу ушла!
О детях и внуках, за ближних родных.
Ведь сердце болело за них дорогих!

Теперь Сам Христос по молитве её.
Хранит нас от бед по заказу её!
Христос успокоил, отер слезы ей!
И в небе обитель готова уж ей!