Что в моём доме можно найти?

Олег Коскин
В этом доме не сразу найдёшь трусы
Если вообще найдёшь. Но в то же время
В этом доме все настенные часы
Идут и показывают точное время
             (Вера Павлова).

ПАРОДИЯ. (от жен. лица).

Что в моём доме можно найти?
  Нитки, иголки, носки и чулки,
Тапки, зонты, домашний халат,
  Штору, гардину и обуви склад,

Ворох одежды, лампу на полке,
  Банку пустую в тёмной кладовке,
Котлету на кухне, суп и лапшу,
  Стул, на котором стихи я пишу.

На стенке часы и точное время,
  Забот и проблем целое бремя,
Вино и конфеты, чьих-то мужей,
     Интеллигентов и алкашей.

Всё в моём доме необходимо.
  Где, что лежит ощущаю незримо.
Всё обнаружу, как кнопку в стогу.
      А вот трусы найти не могу...
                (2016г.)