Сестричке

Людмила Сенько Войтюкова
У моей Наташи, у моей сестрички,
Длинные, красивые, русые косички!
Как люблю сестренку я свою Наташу!
Благодарна я Христу за родню всю нашу!
Были раньше мы чужие, не Христовы дети.
Но Иисус нам дал любви больше всех на свете!
Теперь мы Христиане, во Христе родные,
Для Христа мы все очень дорогие!
Вспоминаю этот вечер, когда были вместе,
Как мы дружно под гитару напевали песни.
Время быстро пролетело, жалко расставаться,
Будем встречу вспоминать, вместе улыбаться!
И мы встретимся еще, будет это время!
Соберет Христос всех нас, мы Иисуса племя!