Гости

Людмила Сенько Войтюкова
Дом наш ходит ходуном,
Смех и плачь со всех сторон.
Нам так весело сегодня,
Будто праздник новогодний.
Утро начинается,
Праздник продолжается!

Просыпается Алина
И поет как Арлекина,
Маму сразу пробуждает
И на  кухню зазывает.
Следом Сашенька бежит
И котеночком пищит,

Маму крепко обнимает,
И на шейку заползает.
Мама их двоих берет,
И к окошечку ведет.
Им природу показать,
Чтобы Бога прославлять!


Анечка красавица
Сшила маме платьице.
Мама пляшет и смеется,
И на кухню она рвется.
Чтоб постряпать  пирожочков,
Накормить своих внучочков.

А Алиночка наша счастливая,
Все играет в игрушки красивые.
Говорит она, хохочет
И все время, что-то хочет.
Все цветочки оборвала,
Сразу всем пораздавала!

Ну а наши,
Аж два Саши.
Дружно бегают, играют,
Самолеты запускают.
Обещают прокатить
И конфеткой угостить!

Наш папуличка проснулся,
Нежно внукам улыбнулся.
Их погладил по головкам,
Всем раздал машины ловко.
И позвал нас всех с собой,
Прокатиться всей гурьбой.

В сад за Сашей заезжали,
К тете Зои забежали,
Повертелись, покрутились
И домой все возвратились.
Ой, как дома хорошо,
Ой, как дома весело.
Мы собрались вместе
И запели песенку.

О творце нашем любимом,
Сотворившем нас родимых.
Я за всеми наблюдала
И стишочек написала.
Будут все его читать
И улыбку излучать.
Как мы весело живем,
И всех в гости снова ждем.